Гренки для бульона всегда подают некую пикантность и аристократичность супам. А панировка в свою очередь придает жаренным котлетам или же рыбе невероятно приятную хрустящую корочку. Если Вы все еще покупаете эти ингредиенты в супармаркетах, значит этот пост для Вас. Научимся самим готовить ! Поехали!
Гренки для супов и бульонов:
Черствый хлеб порезать небольшими кубиками или соломкой.
Порезанный хлеб кладем на противень и равномерно их распределяем. Сухарики ставим в разогретую духовку и подсушиваем их при 170*-180* в течении 5-15 минут.
За сухариками нужно следить иначе они могут сгореть. Подсушенные сухарики немного изменяться в цвете и начнут приятно пахнуть.
Панировочные сухари:
Протолов наши гренки или же пропустив их через мясорубку ли же через бледер мы получаем панировочные сухари.
Согласитесь все очень просто)))