3a159336

Заготовка панировочных сухарей и гренок для бульона

Гренки для бульона всегда подают некую пикантность и аристократичность супам. А панировка в свою очередь придает жаренным котлетам или же рыбе невероятно приятную хрустящую корочку. Если Вы все еще покупаете эти ингредиенты в супармаркетах, значит этот пост для Вас. Научимся самим готовить ! Поехали!

Гренки для супов и бульонов:

Черствый хлеб порезать небольшими  кубиками или соломкой.

Порезанный хлеб кладем на противень и равномерно их распределяем. Сухарики ставим в разогретую духовку и подсушиваем их при 170*-180* в течении 5-15 минут.

За сухариками нужно следить иначе они могут сгореть. Подсушенные сухарики немного изменяться в цвете и начнут приятно пахнуть.

Панировочные сухари:

Протолов наши гренки или же пропустив их через мясорубку ли же через бледер мы получаем панировочные сухари.

Согласитесь все очень просто)))

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Клюквенный морс

Клюквенный сок 100% 330 мл. Сахар 400 гр. Ванилин Клюква по праву считается одной из самых полезных ягод. Несмотря на...

Закрыть