3a159336

Торт «Молочная девочка». Пошаговый рецепт

Молочная-девочка-тор

Приготовим торт «Молочная девочка» с пошаговым рецептом. Торт «Молочная девочка» легко приготовить в домашних условиях. Так как все ингредиенты доступны. Рецепт торт «Молочная девочка» практична и не изменялось никогда. Он универсальный и получается у всех.

Всегда думала, что готовить торт сложно. Когда первый раз приготовила торт «Молочная девочка» и «Дамский каприз», который всегда ела только в кафе, поняла, на сколько всё просто. Элементарно Ватсон! Попробуйте и Вы приготовить. После будете гордиться собой☺

Готовится из простых продуктов. Исключение лишь ингредиенты крема. Сливочный сыр (можно заменить творожным сыром) и сливки. Прибегая в перёд скажу, что можно сливочный сыр не добавлять. Некоторые хозяйки делают крем из сливок и сахарной пудры.
Украшать торт можно чем угодно. Малину можно заменить другими ягодами или фруктами. Если Вы не любитель ягод и фрукт можете использовать готовые украшение для торта.

Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен 

Ингредиенты
  • Сгущеное молоко350 гр
  • Яйца2 шт
  • Мука150 гр
  • Разрыхлитель теста1 ч.л
  • Для крема
  • Сливочный творожный сыр300 гр
  • Сливки 33%300 гр
  • Сахарная пудра70 гр
  • Малина400 гр
Шаги
Печать
  • Я всегда советую перед приготовлением выпечки достать продукты из холодильника. Продукты комнатной температуры – залог успешной выпечки. Вроде бы мелочь, но не следует игнорировать этот нюанс.
    Это правило не относится к сливкам, которые вы планируете взбить для крема. А вот яйца, масло, молочные продукты, дрожжи предпочтительнее заранее достать из холодильника.

  • Перемешайте в мисочке сгущёнку, яйца муку и разрыхлитель. У Вас получиться тесто по консистенции напоминающее густую сметану.

  • Возьмите лист для выпечки. Выложите 3 ложки тесто и сформируйте круг диаметром 28 см. Отправьте корж в заранее разогретую духовку (180 °C) на четыре минуты. Тесто не расплывется, не беспокойтесь ✿. Готовьте корж до образования золотистого цвета.
    У Вас получится 7-8 коржей.

  • Займёмся кремом. Сливочный сыр переложите в миску. Надеюсь, Вы помните про правила комнатной температуры.

  • Добавьте сахарную пудру. Взбейте венчиком или миксером.

  • В отдельной миске взбейте сливки. Некоторые сыр со сливками взбивают вместе. Я предпочитаю это делать по отдельности.

  • Добавьте сливки к сыру и взбейте ещё раз.

  • Начнём собирать торт. Обильно смажьте корж кремом. Через каждые два коржа выкладывайте малину.

  • В конце отставшим кремом смажьте корж сверху и по бокам. Отправьте в холодильник на пару часов.


Через несколько часов Ваш стол будет украшать наивкуснейший торт. Украсьте торт малиной. Можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития! Не болейте!

С любовью Shani❣

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
говяжий бульон
Говяжий бульон. Неклассический

Говяжий бульон – уникальное блюдо. Его можно подать как отдельное блюдо. Можно заморозить бульон, и приготовить супы на основе говяжьего...

Закрыть