3a159336

Сёмга с кедровыми орехами

Сёмга с кедрами

Кто сказал, что шикарные блюда сложно и долго готовит? А для их приготовления необходимо кучу дорогих продуктов? Сегодня научимся с Вами приготовить нечто особенное. Самое примечательное это польза и калорийность данной блюды. Сёмга приготовленная таким образом, а именно с кедровыми орехами и сельдереем имеет некую пикантность. Кедровые орешки делают блюдо сытным, а сельдерей придаёт изысканный аромат.

Попробуйте приготовить с нами и не забывайте делиться результатами в комментариях.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сёмга400 гр
  • Кедровые орехи50 гр
  • Оливковое масло2 ст.л
  • Сельдерей20 гр
  • соль, чёрный и красный перец по вкусу 
Шаги
27 мин. Печать
  • Промойте сёмгу прохладной водой. Просушите на салфетке. Посолите и поперчите

  • Мелько измельчите сельдерей . Кедровые орешки измельчить в ступке или блендером. Добавьте кедровые орешки, оливковое масло, соль и перец к сельдерею.

  • Выложите рыбу на противень или же в жаровню. Сёмгу покрыть ореховой массой и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.


Наивкуснейшая рыба готова. Ее можно есть как самостоятельное блюдо или же подать с рисом

 

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Кролик, тушеный в томатном соусе

Уверенна так Вы кролика ещё не готовили. Мясо кролика приготовленным таким образом получается нежным, сочным и тающим во рту.

Закрыть