Сёмга с кедровыми орехами
Кто сказал, что шикарные блюда сложно и долго готовит? А для их приготовления необходимо кучу дорогих продуктов? Сегодня научимся с Вами приготовить нечто особенное. Самое примечательное это польза и калорийность данной блюды. Сёмга приготовленная таким образом, а именно с кедровыми орехами и сельдереем имеет некую пикантность. Кедровые орешки делают блюдо сытным, а сельдерей придаёт изысканный аромат.
Попробуйте приготовить с нами и не забывайте делиться результатами в комментариях.
- Сёмга400 гр
- Кедровые орехи50 гр
- Оливковое масло2 ст.л
- Сельдерей20 гр
- соль, чёрный и красный перец по вкусу
Промойте сёмгу прохладной водой. Просушите на салфетке. Посолите и поперчите
Мелько измельчите сельдерей . Кедровые орешки измельчить в ступке или блендером. Добавьте кедровые орешки, оливковое масло, соль и перец к сельдерею.
Выложите рыбу на противень или же в жаровню. Сёмгу покрыть ореховой массой и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Наивкуснейшая рыба готова. Ее можно есть как самостоятельное блюдо или же подать с рисом