3a159336

Сухарики. Сухари в духовке

сухари

А Вы запрещаете своим детям сухарики из магазина? Я, да. Всё же за детками не уследишь, и частенько застукиваю их за похрустыванием этих сухарей. Никто не гарантирует что, они были приготовлены из свежих не заплесневелых изделий. Чем заправляются их тоже не понятно. И мало что пишут в составе.

Я сама любитель похрустеть сухариками, поэтому частенько готовлю их сама. Нет ничего проще, чем приготовление сухарей.

Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен
Итак, приступим!

Ингредиенты
Порций: +
  • Батон1 шт
  • Растительное масло2 ст.л
  • Ваша любимая приправа 
Шаги
25 мин. Печать
  • Порежьте батон на аккуратные квадратики.

  • Положите их в глубокую миску. Обрызните их маслом. Посыпьте приправой и хорошо перемешайте.

  • Застелите пергаментной бумагой противень. Посыпьте туда наши будущие сухарики. Отправьте в разогетую до 180 духовку до образования румяной корочки.

  • Хустящие и вкусне сухарики готовы.


Сухариками также можно украсить ваши любимые супы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Дамлама
Дамлама ❃ ❃ ❃

Готовим один из коронных блюд востока. Дамлама. Это блюдо готовится на самом медленном огне, и все ингредиенты тушатся в собственном...

Закрыть