3a159336

Рыбный рулет

Рыбный-рулет cookcooking.ru

Готовим невероятно сочный и нежный рыбный рулет.

Несмотря на то, что рыбный фарш диетический, блюдо получается сытным. Благодаря начинке рыбный рулет получится не сухим и не будет ломаться на кусочки. Так как рулетик достаточно калорийный к нему подойдут легкие гарниру. Например, кус-кус или пшёнка.

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Рыбное филе500 гр
  • Лук1 шт
  • Яйцо1 шт
  • соль и перец по вкусу 
  • Для начинки
  • Яйцо3 шт
  • Укроп и петрушка150 гр
  • Сливочное масло50 гр
  • Сыр50 гр
Шаги
45 мин. Печать
  • Рыбное филе пропустить через мясорубку
    вместе с луком. Добавьте к нему сырое яйцо, специи и хорошо перемешайте. Получится беловатый в цвете фарш.

  • Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелко резанный укроп, петрушку, сыр и сливочное масло. Перемешайте.

  • На пищевую пленку выложите рыбный фарш. Придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку.

  • Аккуратно сверните фарш в рулет. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень.
    Запекать в разогретой до 180°C духовке, 30–35 минут.


Блюдо действительно получается очень нарядным. Попробуйте приготовить и поделитесь своими результатами в комментариях.
Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: