Несмотря на то, что рыбный фарш диетический, блюдо получается сытным. Благодаря начинке рыбный рулет получится не сухим и не будет ломаться на кусочки. Так как рулетик достаточно калорийный к нему подойдут легкие гарниру. Например, кус-кус или пшёнка.
Ингредиенты
Порций: –+
Рыбное филе500 гр
Лук1 шт
Яйцо1 шт
соль и перец по вкусу
Для начинки
Яйцо3 шт
Укроп и петрушка150 гр
Сливочное масло50 гр
Сыр50 гр
Шаги
45 мин.Печать
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавьте к нему сырое яйцо, специи и хорошо перемешайте. Получится беловатый в цвете фарш.
Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелко резанный укроп, петрушку, сыр и сливочное масло. Перемешайте.
На пищевую пленку выложите рыбный фарш. Придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку.
Аккуратно сверните фарш в рулет. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180°C духовке, 30–35 минут.
Блюдо действительно получается очень нарядным. Попробуйте приготовить и поделитесь своими результатами в комментариях. Приятного аппетита!