3a159336

Оладьи из кабачков:✐ Узнай, как приготовить по пошаговым рецептам!

Оладьи из кабачков

Готовьтесь! Это будет очень вкусно!

Оладьи из кабачков самый вкусный выбор для завтрака. А рецепт самых вкусных оладушек из кабачков, конечно же, есть у меня ✌. Сегодня готовим оладушки из кабачков с зеленью на сковороде. Рецепт легкий. Проще некуда. Мы приготовим всё в 5 шагов. Так как рецепт пошаговый с фото, уверенна, что у Вас всё получиться.

Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки2 шт
  • Яйца3 шт
  • Мука2 ст.л
  • Чеснок1 зубчик
  • Зелень по вкусу 
  • соль и перец по вкусу 
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи
Шаги
30 мин. Печать
  • В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к нему соль, перец и хорошо перемешайте.

  • Мелко разрубите зелень и чеснок. Чеснок лучше продавить через пресс. Отправьте разрубленный чеснок и зелень в миску. Хорошо перемешайте.

  • Если у Вас кабачки молодые, то натрите её на тёрке с кожурой. Если же кабачки не молодые лучше очистите её от кожуры и очистите семечки. Иногда в некоторых сортах кабачков семечки горькие, поэтому их лучше очищать. Отправьте кабачки в миску.

  • Сверху добавьте муку и хорошо перемешайте.
    Тесто готово! Приступаем к жарке.

  • Разогрейте масло в сковороде. Отправьте в масло 1 большую столовую ложку теста. В моём сковороде помещается 3 оладушка. Жарить нужно на среднем огне. Пожарьте сначала с одной стороны, а затем переверните в другую.


Хрустящие, тоненькие и в то же время мягкие внутри оладушки готовы. Подавать их можно как и горячими, так и в холодном виде. При подаче можно импровизировать с соусом. Самое простое подать их просто со сметанкой.
Приятного аппетита!
С любовью Shani ❣

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Жюльен
Жульен☺с грибами и сыром

Готовим Жульен! Это невероятно лёгкое блюдо. Как в приготовлении, так и в плане калорийности. Благодаря соусу "Бешамель" блюдо приобретает особую...

Закрыть