Оладьи из кабачков:✐ Узнай, как приготовить по пошаговым рецептам!
Готовьтесь! Это будет очень вкусно!
Оладьи из кабачков самый вкусный выбор для завтрака. А рецепт самых вкусных оладушек из кабачков, конечно же, есть у меня ✌. Сегодня готовим оладушки из кабачков с зеленью на сковороде. Рецепт легкий. Проще некуда. Мы приготовим всё в 5 шагов. Так как рецепт пошаговый с фото, уверенна, что у Вас всё получиться.
Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен
- Кабачки2 шт
- Яйца3 шт
- Мука2 ст.л
- Чеснок1 зубчик
- Зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к нему соль, перец и хорошо перемешайте.
Мелко разрубите зелень и чеснок. Чеснок лучше продавить через пресс. Отправьте разрубленный чеснок и зелень в миску. Хорошо перемешайте.
Если у Вас кабачки молодые, то натрите её на тёрке с кожурой. Если же кабачки не молодые лучше очистите её от кожуры и очистите семечки. Иногда в некоторых сортах кабачков семечки горькие, поэтому их лучше очищать. Отправьте кабачки в миску.
Сверху добавьте муку и хорошо перемешайте.
Тесто готово! Приступаем к жарке.
Разогрейте масло в сковороде. Отправьте в масло 1 большую столовую ложку теста. В моём сковороде помещается 3 оладушка. Жарить нужно на среднем огне. Пожарьте сначала с одной стороны, а затем переверните в другую.
Хрустящие, тоненькие и в то же время мягкие внутри оладушки готовы. Подавать их можно как и горячими, так и в холодном виде. При подаче можно импровизировать с соусом. Самое простое подать их просто со сметанкой.
Приятного аппетита!
С любовью Shani ❣