Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление, отбить 1 яйцо, посолить и, понемногу подливая воду (около 1|4 стакана), замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см. Полоски теста сложить, примерно, в 6 рядов и, мелко нашинковав, разложить па решето для подсушки, после чего отсеять муку…..
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Похожие материалы
40 мин. 6 Шеф Повар 1 745
Много ли тут любителей лапши вок? Это блюдо подойдет по вкусу Подойдите ближе к
41 мин. 6 Шеф Повар 0 395
Когда нужно накормить семью, а стоят у плиты лень, я всегда готовлю курицу в
30 мин. 4 Шеф Повар 0 3630
Всеми любимая визажист Гоар Аветисян прославилась не только своим талантом. Она прекрасно готовит. Это
1 час. 25 мин. 6 Шеф Повар 0 251
Голубцы с капустой наполненный начинкой из фарша с рисом идеальное блюдо. Подходит как для
1 час. 5 мин. Шеф Повар 0 282
Готовим один из коронных блюд востока. Дамлама. Это блюдо готовится на самом медленном огне,