3a159336

Куриный суп с рисом.

суп-с-булгуром

Продукты минимальны, а итог впечатляющий. Куриный суп с рисом идеальное блюдо. Суп с рисом даёт чувство сытости на долгое время. А куриный суп ощущения легкости и невероятной энергии. Поэтому, если совместит их, то получится изысканное блюдо.
Куриный суп с рисом подойдёт даже для детского меню. И отлично подходит тем, кто на ПП, диете или просто любят есть и первое и второе. Поэтому этот рецепт обязательно будет на моем сайте.
Классического рецепта этот суп не имеет. Каждый готовит по своему. Я из необычного добавляю в суп булгур. Благодаря булгуру суп становится более насыщенным и наваристым.
Давайте приступим к приготовлению. Рецепт пошаговый, чтобы наглядно показать Вам все моменты приготовления.

Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен 

Ингредиенты
Порций: +
  • Курица140 гр
  • Лук1 шт
  • Морковь1 шт
  • Картофель2 шт
  • Помидор1 шт
  • Рис50 гр
  • Булгур50 гр
  • Растительное масло3 ст.л
  • Соль и специи по вкусу 
Шаги
40 мин. Печать
  • Как я ранее отметила продукты самые простые. Всё по минимуму.
    Вы можете на своё усмотрение, какой не будь ингредиент добавить или убрать.
    Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы весь лёд успел растаять.

  • В разогретый казан вылейте 3 больших столовых ложек растительного масла.

  • Нарежьте курицу на маленькие кусочки. Косточку не бросайте. Он придаёт супу вкус.

  • Обжарьте кусочки курицы в масле. Пару минут достаточно.

  • Нарежьте мелко лук. У меня нарезано маленькими квадратиками.

  • Отправьте лук к курице и пожарьте до золотистого цвета.

  • Нарежьте мелко морковь.
    Отправьте в казани пожарьте две минуты.

  • Сделайте в помидоре разрезы. Залейте кипятком. Через две минуты кожица будет отходить сама по себе. Порежьте его на мелкие кубики и отправьте в казан. Пожарьте минуту.

  • Залейте зажарку полтора литром воды. Добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте на среднем огне 10 минут. После чего добавьте смесь из риса и булгура. Рис с булгуром в соотношения 1 к 1. Перед добавлением в суп промойте в холодной воде.

  • Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. Уменьшите огонь до минимума. Приоткройте крышку и оставьте на огне до готовности.


Насыщенный и сытный суп готов! При подаче украсьте суп зеленью.
Не болейте! С любовью Shani ❣

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Драники. Зелёный лук и тыква

От начинки, которую я готовила для самсы, у меня остался 250 грамм. И от тыквы тоже остался огромный кусок. У...

Закрыть