Куриный суп с рисом.
Продукты минимальны, а итог впечатляющий. Куриный суп с рисом идеальное блюдо. Суп с рисом даёт чувство сытости на долгое время. А куриный суп ощущения легкости и невероятной энергии. Поэтому, если совместит их, то получится изысканное блюдо.
Куриный суп с рисом подойдёт даже для детского меню. И отлично подходит тем, кто на ПП, диете или просто любят есть и первое и второе. Поэтому этот рецепт обязательно будет на моем сайте.
Классического рецепта этот суп не имеет. Каждый готовит по своему. Я из необычного добавляю в суп булгур. Благодаря булгуру суп становится более насыщенным и наваристым.
Давайте приступим к приготовлению. Рецепт пошаговый, чтобы наглядно показать Вам все моменты приготовления.
Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен
- Курица140 гр
- Лук1 шт
- Морковь1 шт
- Картофель2 шт
- Помидор1 шт
- Рис50 гр
- Булгур50 гр
- Растительное масло3 ст.л
- Соль и специи по вкусу
Как я ранее отметила продукты самые простые. Всё по минимуму.
Вы можете на своё усмотрение, какой не будь ингредиент добавить или убрать.
Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы весь лёд успел растаять.
В разогретый казан вылейте 3 больших столовых ложек растительного масла.
Нарежьте курицу на маленькие кусочки. Косточку не бросайте. Он придаёт супу вкус.
Обжарьте кусочки курицы в масле. Пару минут достаточно.
Нарежьте мелко лук. У меня нарезано маленькими квадратиками.
Отправьте лук к курице и пожарьте до золотистого цвета.
Нарежьте мелко морковь.
Отправьте в казани пожарьте две минуты.
Сделайте в помидоре разрезы. Залейте кипятком. Через две минуты кожица будет отходить сама по себе. Порежьте его на мелкие кубики и отправьте в казан. Пожарьте минуту.
Залейте зажарку полтора литром воды. Добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте на среднем огне 10 минут. После чего добавьте смесь из риса и булгура. Рис с булгуром в соотношения 1 к 1. Перед добавлением в суп промойте в холодной воде.
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. Уменьшите огонь до минимума. Приоткройте крышку и оставьте на огне до готовности.
Насыщенный и сытный суп готов! При подаче украсьте суп зеленью.
Не болейте! С любовью Shani ❣