3a159336

Кабачковое варенье

Всем любителям необычностей и вкусностей подготовить блокнотики, подойти ближе к экрану и читать внимательно. Ведь этот рецепт самый простой из всех возможных. Варенье из серии; сливовое варенье с шоколадом и пряное варенье из арбузных корок  .

Ингредиенты:
1 кг кабачка
2 апельсина
1 кг сахара
1 лимон

Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и косточек.
Нарезать кабачки и апельсины кубиками, и сложить в емкость в которой будет вариться варенье, добавить половину нормы сахара и оставить на 10-12 часов.
Затем влить стакан воды и поставить на плиту, довести до кипения, кипятить 10 минут. Дать остыть, всыпать вторую половину сахара и снова кипятить 10 минут и так 3 раза.
За 5 минут до окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и лимонный сок второй половины лимона.

 Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Медовый торт с заварным кремом.

С каждым годом в кулинарном мире появляются новые виды тортов: песочные, бисквитные, суфле, безе, творожные, слоеные и даже соленые. Когда...

Закрыть