Говяжий бульон – уникальное блюдо. Его можно подать как отдельное блюдо. Можно заморозить бульон, и приготовить супы на основе говяжьего бульона. Про калорийность говяжьего бульона диетологи чуть ли серенады не поют. Шучу. Всё зависит от того, какую часть мясо Вы выберите для приготовления. Если хотите сытный бульон, возьмите шейную часть. Для менее калорийного бульона выберите часть бедра.
Сегодня мы приготовим не обычный вариант данного блюда. Неклассический. Учитывая, что говяжий бульон сам по себе очень легкий и диетический мы усилим эту её особенность. Добавив пару других овощей и специй в бульон можно приготовить абсолютно другой на вкус блюдо. Поверьте, Вам понравится. Легкость на весь день после этого бульона гарантированно.Другими словами Вы почувствуете себе бодрым и полон сил весь день. А ваш организм скажет вам: «спасибо» за порцию витаминов.
Между тем, приготовить говяжий бульон не сложно. Справятся даже новички. Готовить будем пошагово, чтобы показать все нюансы приготовления.
Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен
Уверенна, что у Вас всё получится!
Что ж? Начнём?!