3a159336

Фунчоза по рецепту Гоар Аветисян ❤

Фунчоза

Всеми любимая визажист Гоар Аветисян прославилась не только своим талантом. Она прекрасно готовит. Это знают все её подписчики, которые следят за её творчеством в инстаграме. Ежедневно Гоар делится рецептами своих блюд в сторис. Один из её любимых блюд которое она часто готовит это фунчоза. Возможно, Вы не интересуетесь творчеством Го, но это блюдо Вам однозначно понравится.

Многие путают китайскую лапшу с фунчозой. Фунчозу ещё  называю «стеклянная лапша» и получают её  из крахмала бобов мунг, нам известна как маш.

Что ж, приступим!

Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен  

Ингредиенты
Порций: +
  • Фунчоза150 гр
  • Болгарский перец1 шт
  • Баклажан1 шт
  • Соус соевый4 ст.л
  • Сладкая паприка1 ст.л
  • соль и перец по вкусу 
  • масло для жарки
Шаги
30 мин. Печать
  • Разогрейте масло в сковороде. Отправьте туда баклажаны нарезанные брусочками. Обжарьте их с двух сторон

  • После того, как баклажаны обжарились, достаньте их и выложите в тарелочку.
    В том же масле обжарьте перец нарезанный брусочками. Также обжарьте с двух сторон.

  • Верните баклажаны в сковороду. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Хорошо перемешайте.

  • В глубокой миске залейте фунчозу кипятком. Оставьте на 5 минут. Через пять минут слейте воду.

  • Отправьте фунчозу в сковороду, полейте соевым соусом. Хорошо перемешайте и оставьте тушится под закрытой крышкой на пару минут. Огонь при тушении должен быть минимальным.


Объедение готово! Как говорит Гоар: «Это ооочень вкусно!»

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: