3a159336

Драники. Зелёный лук и тыква

От начинки, которую я готовила для самсы, у меня остался 250 грамм. И от тыквы тоже остался огромный кусок. У меня была огромная тыква, так что всю неделю будем хвастаться мастерством приготовление всяких вкусняшек из тыквы. Самсу мы уже готовили на очереди драники. После них приготовим тыкву в карамели. Звучит слегка странно, но на вкус это просто объедение. Ну всему своё время. Начнём с драников.
Драники на вкус очень необычные.Зелёный лук и тыква —  шикарный дует. Рецепт простой.Готовиться за пару минут. Сделала поэтапный и пошаговый рецепт. Если Вы ни разу не готовили, то Вам не составит труда повторить за мной.

Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен 

Что ж, приступим!?

Ингредиенты
Порций: +
  • Тыквенный фарш250 гр
  • Яйцо2 шт
  • Мука4 ст.л
  • Сода ч.л
  • Зелёный лук100 гр
  • Масло для жарки
Шаги
15 мин. Печать
  • Заранее достаньте тыквенный фарш из холодильника. Отправьте в миску с фаршем муку и соду.

  • В след за мукой и содой отправьте яйца.

  • Хорошо перемешайте. Следите, чтобы не было комочков из муки.

  • Моя мама выращивает зелёный лук на подоконнике. Просто закапывает лук до половины землей. Поливает через день. Вокруг обмотано пакетиком, чтоб зелень не ломался.

  • Промойте зелёный лук в холодной воде. Просушите. Мелко нарубите.

  • Добавьте в тесто лук и перемешайте. Если у Вас нет лука, то подойдёт любой вид зелени.

  • На раскалённую сковороду кладём ложкой тесто. Сформируйте кружочки. Делайте это быстро, пока тесто не ухватилась.

  • Обжарьте с двух сторон.

  • Готовить нужно на среднем огне, что бы драники хорошо прожарился изнутри.


Вкусный перекус готов. Подавайте со сметаной или Вашим любимым соусом.
НЕ болейте!
С любовью Shani❣

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
курица-в-духовке
Курица в духовке с картошкой и овощами ✓

Когда нужно накормить семью, а стоят у плиты лень, я всегда готовлю курицу в духовке. Это правда, очень удобно. Нарезала...

Закрыть