Хотите, обогатит свой организм полезными микроэлементами, улучшить состояние кожи или просто вкусно покушать? Сегодня как раз попробуем с Вами приготовить такое блюдо, которое осуществит эти желания за раз. Представляю вашему вниманию рыбу дорадо. Если же Вы не нашли именно эту рыбу, то можете заменить её любым другим видом рыб. Попробуйте приготовить и делитесь результатом в комментариях.
Ингредиенты на 6 порций:
Дорадод – 6шт
Болгарский перец – 2шт
Шпинат – 1 пучок
Лимонный сок – 3ст. ложки
Оливковое масло
Соль перец по вкусу
Паприка
Способ приготовления:
Измельчаем кубиками перец. Чтоб блюдо выглядело более аппетитным я взяла красную и зелёную. Добавляем к нему шпинат рубленный, соль, перец, паприку по вкусу, если Вы любитель чеснока можете её смело добавить. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешиваем.
Рыбу помыть в холодной воде и поставить на салфетку сушиться. После чего переложите ее на противень застелённую фольгой.
В каждой рыбе сделать надрез и нафаршировать их начинкой. Сверху смазать оливковым маслом и по желанию можно посолить.
Обёртываем каждую рыбу в фольге. Проткните фольгу несколько раз зубочисткой.
Ставим наши рыбы на противень и отправляем выпекаться на 25 минут, при температуре 180 °C.
На гарнир у меня запечёный жаренный картофель по — корейский
Приятного аппетита!!!