Готовим один из коронных блюд востока. Дамлама. Это блюдо готовится на самом медленном огне, и все ингредиенты тушатся в собственном соку. Вследствие чего все продукты сохраняют максимум витаминов. Блюдо очень вкусное и нарядное.
Хотя время приготовление занимает почти час, поверьте, подготовите вы все за пять минут. Нужно всего лишь нарезать всё на кусочки и положить слоями.
Для приготовление дамламы подойдёт любое мясо. В идеале всё же это баранина. Сегодня же я готовлю более диетическую версию. Поэтому обходимся без курдюка и жирной баранины как в оригинальном рецепте.
Приступим к приготовлению!
Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен
Итак, приступим!