Если Вы ещё ни разу не пробовали приготовить дома брауни, то пора это исправить. Это нежнейший бисквит с хрустящей корочкой. А какой аромат… Возбуждающий аппетит аромат будет держаться дома весь день. Это гарантированно. Домашний брауни с шоколадом готовиться легко, нужно лишь знать пару хитростей. В пошаговом рецепте я детально расскажу, что и как нужно делать. Давайте приготовим вместе!
Если Вы чаще проводите время в соц.сетях,то загляните к нам в ➤ вконтакт, инстаграм и яндекс дзен Итак, приступим!
Ингредиенты
Порций: –+
Тёмный шоколад350 гр
Сливочное масло230 гр
Коричневый сахар350 гр
Яйца4 шт
Желтки2 шт
Мука160 гр
Какао5 ст.л
Шаги
50 мин.Печать
Перед тем, как начать приготовление, приготовьте продукты. Они должны быть комнатной температы.
На среднем огне растопите шоколад и сливочное масло. Постоянно перемешивайте до получение однородной текстуры.
Добавьте к массе коричневый сахар. Сахар должен полностью раствориться. Запомните! Если сахар не раствориться, а останется комочками, то тягучую текстуру добиться будет сложно. Поэтому хорошо размешайте её.
Дайте массе остыть до комнатной температуры и отправьте к нему яйца и 2 желтка. Следом пойдут мука и какао. Перемешивайте до однородности.
Готовую массу залейте в форму. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.
Наш изумительный Брауни готов! Ну как? Соблазнительный шоколадный аромат охватил ваш дом? Не спешите резать. Дайте коржу хорошенько остыть. При подаче залейте брауни шоколадным соусом. От этого вкус и наслаждение удвоятся. С любовью Shani!